鍋の素

最近、お鍋の素みたいな、レトルトパウチに入った汁で野菜&ラーメン鍋とか作ってよく食べています

 

なかなかおいしいです

野菜もたくさん食べられますし、良い感じにヘルシー!

な気もしますが、でも実際はそこそこカロリーあるでしょうし、ちょっとしょっぱい気もして、結局健康的にはマイナスなような・・・(笑

 

でも最近は流行りなのか、いろんな味の素があっていいですね!

まだまだしばらくはこのネタで楽しめそうです!

 

白菜とかキャベツとか買ってくると、使い切るまで冷蔵庫が圧迫されてしまうのが難点ですが

 

 

 

ところで、今日は金曜日

明日は土曜日(当たり前ですが)

久々に連休、土曜日お休みなんですよ

 

お休み前の日にやることと言えば?

 

そうです、残業です!

 

(’A')

 

まあ、適度に頑張りますよ…

残業なんてばかばかしいって?

そりゃもちろんやらなくていいならやりたくないですよ

もっといえば5時には帰りたい

はい、帰りたいですね

 

でも結局残業せざるを得ない環境…

もう仕方ないんですよ…

他にやれる人がいないし、何より終わらないし…

 

週末は天気良い土曜日に出かける予定があるので、それを糧にして頑張ります!

 

頑張りすぎて、土曜日起きられなかった!

とかにならない程度に