鍋の素
最近、お鍋の素みたいな、レトルトパウチに入った汁で野菜&ラーメン鍋とか作ってよく食べています
なかなかおいしいです
野菜もたくさん食べられますし、良い感じにヘルシー!
な気もしますが、でも実際はそこそこカロリーあるでしょうし、ちょっとしょっぱい気もして、結局健康的にはマイナスなような・・・(笑
でも最近は流行りなのか、いろんな味の素があっていいですね!
まだまだしばらくはこのネタで楽しめそうです!
白菜とかキャベツとか買ってくると、使い切るまで冷蔵庫が圧迫されてしまうのが難点ですが
ところで、今日は金曜日
明日は土曜日(当たり前ですが)
久々に連休、土曜日お休みなんですよ
お休み前の日にやることと言えば?
そうです、残業です!
(’A')
まあ、適度に頑張りますよ…
残業なんてばかばかしいって?
そりゃもちろんやらなくていいならやりたくないですよ
もっといえば5時には帰りたい
はい、帰りたいですね
でも結局残業せざるを得ない環境…
もう仕方ないんですよ…
他にやれる人がいないし、何より終わらないし…
週末は天気良い土曜日に出かける予定があるので、それを糧にして頑張ります!
頑張りすぎて、土曜日起きられなかった!
とかにならない程度に